ご自身のスニーカーって何足持っていますか?🤔スニーカーしか履かない!
ご自身のスニーカーって何足持っていますか?🤔
スニーカーしか履かない!という方の回答をお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
スニーカーは3足持ってます
ももこ
スニーカーしか履きません!5足です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月27日
にじママ🔰
最近まで一足しかありませんでしたが、さすがに古くなってきたので最近新しく買い、2足になりました😅気に入った物しか履かなくなってしまうタイプなのですが、本当は何足か履き回した方が靴も長持ちするんでしょうね!
-
はじめてのママリ🔰
私一足しかなくて、みなさんどうなのかなと思って質問してみました🥺
やはり履き回した方が長持ちしそうですよね。- 4月27日
-
にじママ🔰
私、1足でも5年くらい、なんならそれ以上履いちゃったりするんで、履き回したらそれはそれで長持ちし過ぎちゃいそうです(笑)ただ、これまでのスニーカーは黒だったので、汚れも目立ちずらかったのかなーと思います🤔私の周りもスニーカーの人多いですが、毎日同じ靴履いてますよ💡
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
長持ちですね😳
私もせめて2足くらいにしてみようかなと思っているところです😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
スニーカーしか履きません👟
1足だけ持ってます😂履き潰して、汚くなったら買い替えるスタイルです!
-
はじめてのママリ🔰
私も一足なんです😂
でもやっぱりボロボロになるのが早い気がして、みなさんどうなのかなと思って質問してみました!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
今は4足持っています😊
-
はじめてのママリ🔰
- 4月27日
はじめてのママリ🔰