来月カラーを予定していますが、ブリーチが必要か悩んでいます。縮毛矯正を定期的にかけており、ブリーチ後に縮毛矯正が可能か教えてください。
誰か教えてください
来月カラーしようと思ってます。できたらブリーチなしでやりたいと思ってますがきっと自分の髪的にブリーチしないと理想の髪色にならないのでブリーチしないといけないのならしようとは思ってます…
そして私は定期的に縮毛矯正かけてるのですが次は7~8月くらいにかけに行きたいなとおもってて、来月カラーしてからも色落ちしたら定期的にカラーを入れていきたいと思ってます(ガッツリ明るいのは入れないが)
でもネットで見るとブリーチしたら縮毛矯正は絶対ダメという人と、昔はダメだったけど現代の薬だとブリーチして期間あけたら弱くすれば縮毛矯正はかけられるとみました
実際縮毛矯正は掛けれるのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
そねK
基本的にはダメージがかなり凄くなってしまうのでやらない方がいいと思いますがやるのであれば、ブリーチでも縮毛できます!って言ってるおみせがいいとおもいます!そーゆーのに強いとこでないと髪の毛チリチリになると思います!
コメント