妊活中に実家での行為中、妹に見られてしまいました。恥ずかしい状況で、今後どのように旦那や妹と接すれば良いでしょうか。
どうしたらいいでしょうか😂
生々しくて申し訳ないのですが教えてください😭
妊活中で排卵日が近かったので、私の実家でえっちしていました。えっちの最中に妹が私達の部屋に入ってきてしまい、見られてしまいました💦
妹としては何度もノックしたらしく、反応がなかったので入ってしまったとのことでした。
私達も鍵を閉め忘れていたので仕方ない部分もあるのですが…
妹が部屋に入ってきた瞬間に私達は慌ててしまい、旦那とすぐに離れたのですが、近くに隠すものもなく、そのまま見られてしまいました😂
さらに恥ずかしいことに、旦那の射精が近かったみたいで、妹の目の前でそのまま射精してしまいました😂
咄嗟にだったので何もできず、妹にまじまじと見られたままでドピューと床に射精してしまいました…
妹も旦那もすごく恥ずかしそうな感じになってしまいました💦
お互いあとで謝っていたのですが、すごく気まずい雰囲気でこれから私は旦那と妹にどう接したら良いのでしょうか?
- さなま
コメント
退会ユーザー
何事もなかったように過ごすのです。
それが大人です笑
えぬ
妹さんは何か用があって入ったのでしょうか?
なるべく夫婦でいる時間は入らないようにしてもらうよう伝えた方がいいと思います。
行為してるしてない以前に旦那さんの立場としても妹さんと仲良くてもいつ来るか分からないと気が休まらなかったりするかもなので。
反対に考えてみて旦那さんの兄弟が入ってくるのをさなまさんがどう感じるかだと思います🥲
用があったとしても応答がなかった🟰寝てるから入っていいではないと思うので、連絡入れてもらって応答待つとかルール決めておくべきですね。
実家だからあれだとしてもひとつの家と考えたらピンポン鳴らしても出なかったから姉の家だし不法侵入したでも許される行為じゃないと類似と考えたら分かりやすいかもです🥲
名無しさん
この投稿、結構前にも見た気がしますが、気のせい?
さなま
仕方ないと思って過ごすしかないですよね…笑
旦那がすごく恥ずかしいらしくて💦
退会ユーザー
恥ずかしがったところで過去に戻れませんからね、堂々と胸張って生きてけよって伝えてください🤣
さなま
そうですよね😂
子どもを授かってる人はみんな同じことしてるからと言っはいるのですが💦