※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サングラスを使用している方は、どのようなタイプを選んでいるのでしょうか。真っ黒なものを買ったのですが、実際にかけている方は少ないのでしょうか。

サングラス使われている方どんなサングラス使っていますか?真っ黒のものや少し目が透けて見えるもの等。
サングラス持っていなくて運転する時やちょっと外出る時の日焼け防止で使えればとオシャレ目的じゃなくて軽い気持ちで真っ黒のもの買ったのですが真っ黒のかけてる方って少ないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

偏光レンズの物を使っています!
真っ黒ではなく、やや目は透けて見えます!
最近は真っ黒のものをかけてる方はあまり見ない気がしますが、あまり気にしなくても良いと思います🤣

ママリ

運転中は向こうからは目が見えない?キラーんって感じの物と透けて見える物と両方使ってます😄💦
好みだと思いますが、偏光でも少し暗く見えるので、あまり良くないらしく、透明の物がいいとテレビでやってましたが、私には眩しくて無理でした😅

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

目が見えるタイプ使ってます!
私の雰囲気的にあまり黒いクールなものは似合わないので柔らかい雰囲気のものを買いました!