3、4時間でショーツナプキンがいっぱいになるのってやばいですか?🥺産後1…
3、4時間でショーツナプキンがいっぱいになるのってやばいですか?🥺産後11ヶ月です🥺
- ゆずまる(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょっと多いですね。貧血になりません?
病院行った方が安心だとは思います😊😊
退会ユーザー
2日目とかだとあります💦
それ以外もずっとなら多いと思います😭
3、4時間でショーツナプキンがいっぱいになるのってやばいですか?🥺産後11ヶ月です🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと多いですね。貧血になりません?
病院行った方が安心だとは思います😊😊
退会ユーザー
2日目とかだとあります💦
それ以外もずっとなら多いと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
あしたで一歳四ヶ月になる娘がスプーンで食べられません。 スプーンを持たせても遊ぶだけで掬おうともしません。 つかみ食べはできます。 遊びの中で練習させる人もいますが、そもそもできないことを遊びでしようとしませ…
4歳1ヶ月の娘の「なんで?なんで?」が1年近く続いています……そろそろ注意していいのでしょうか?😫 なんかただの癖になってるような気がして、例えば 「ミスタードーナツ美味しかったね〜」 「なんでー?」 「それ割…
移動ポケットですが、、、 マジックテープじゃなくファスナーになってる移動ポケットどこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか? 娘が小4、長男が小2です! 娘は4年間で1回も壊してきたことがありませんが、長男は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント