コメント
ままままま
どちらも持ってますが、プラの方は絶対に漏れないのでもらえたら嬉しいです!!
ステンレスの方は蓋開けっぱなしにしてる状態で倒すと中身もれもれなので、あまり使わなくなりました😓
ままままま
どちらも持ってますが、プラの方は絶対に漏れないのでもらえたら嬉しいです!!
ステンレスの方は蓋開けっぱなしにしてる状態で倒すと中身もれもれなので、あまり使わなくなりました😓
「出産祝い」に関する質問
私が出産祝いを友達に貰った時はみんなにお返しの箱菓子か何かを渡してました。それが普通だと思ってました。 最近何人かの友達に出産祝いを渡しましたが特にお返しとかはなかったです。 欲しいわけではなく、私が思って…
友達の第二子の出産祝い(今2ヶ月の女の子)を渡したいとおもってて、このプレゼントどう思いますか🎁? 自分が長男出産の時、夏生まれでファミリアの80サイズのトップスをいただいて(今回贈る人とは違う人からいただいたの…
4人で元々仲良くて、私だけ結婚出産した。 他3人は独身、うち1人彼氏あり。 私以外仕事熱心で、フリーランスでバリバリやってる子もいたりで昔からそっちの話になるとついていけなかった。 でもほんとに仲良かったから居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラの方買います!ありがとうございます♪柄とカラー迷ってきますw