ママリ
トイレ型おまるを購入しリビングの隅っこに置いて使っていました!2人目妊娠中でお腹が大きくもあった私には、元々子どもに合ったサイズで座る際の補助が必要なかったのが有り難かったです☺️自分専用のトイレということもあり嬉しそうに自分から座ってくれていました!今は大人用のトイレで うんちもおしっこもできます!そのうちおまるは回収しようと思います😌
ママリ
トイレ型おまるを購入しリビングの隅っこに置いて使っていました!2人目妊娠中でお腹が大きくもあった私には、元々子どもに合ったサイズで座る際の補助が必要なかったのが有り難かったです☺️自分専用のトイレということもあり嬉しそうに自分から座ってくれていました!今は大人用のトイレで うんちもおしっこもできます!そのうちおまるは回収しようと思います😌
「保育園」に関する質問
年中の男の子です。 保育園でお友達の輪に入れてもらえなかったみたいでお迎え行ったらとても落ち込んでいました。 先生に混ぜてもらえなかったことを自分で言いに行ったみたいなのですが何もしてもらえなかったみたいで…
4歳年中の娘です。 家だとわがままだったりやるやらない詐欺だったりして困ることも多いんですが、年少さんのときは保育園では良い子で優しいと懇談では聞いていて家くらいはわがまましても仕方ないかなと思っていました…
皆さんは職場復帰の話し合いっていつ頃されましたか? 次男が12月生まれなのですが、上の子が行ってる保育園から兄弟枠で空けとくから今年度に入園するなら早めに返事欲しいと言われました。 正直4月入園にしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント