家事・料理 子供がご飯食べる前に寝てしまって常温で2時間ほどおいてましたが食べさ… 子供がご飯食べる前に寝てしまって 常温で2時間ほどおいてましたが 食べさせていけましたかね? とんかつとサラダと味噌汁、白米です 部屋は外が雨降って涼しいので 暑くはないです 最終更新:4月26日 お気に入り ご飯 サラダ ぽむ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べさせます😂😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 まったく気にしないです!! 4月26日 みなみ 今の季節で2時間なら大丈夫だと思います😊 4月26日 ぽむ みなさんありがとうございます😭 安心しました!! 4月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント