その他の疑問 60代の母に誕生日プレゼントをあげようと思ってるんですが、何にしよう… 60代の母に誕生日プレゼントをあげようと思ってるんですが、何にしようか全く思いつかず💦 買いに行ける日も全然なくてネットも間に合わず💦 5000円くらいで良いの無いですかね?? お花系やQUOカードなどそういうのは無しでお願いします💦 コーヒー好きなのでKALDIで美味しいコーヒーがあったらいいなとも思ってるんですが、私がコーヒー全く飲まないのでわからず💦 最終更新:4月26日 お気に入り 誕生日プレゼント コーヒー はじめてのママリ コメント みなみ うちの母はデパコスのアイシャドウとか口紅あげた時喜んでましたよ😊 革のショルダーバッグも気に入って使ってくれてましたね☺️ 今年の母の日はUVパーカーあげる予定です! 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊