※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
サプリ・健康

何kg痩せたら見た目の変化出てきますか?ダイエット中ですが中々見た目の変化が出ません🥲︎

何kg痩せたら見た目の変化出てきますか?

ダイエット中ですが中々見た目の変化が出ません🥲︎

コメント

ひかり

私が前ダイエットしたときは5キロくらいで写真見返すと変わったなーと感じました!
スポブラみたいなやつとレギンス姿で全身写真撮っておいて見比べながらモチベーション保つようにしてましたよ😊
生後間もないのにダイエットしてすごいですね🥹✨お身体無理せずに😊

• 20さいのまま

20さいのまま

ちなみに産後のお腹はいつ頃産前くらいに戻りましたか?もう戻らないんですかね??🥺

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

5キロで人に気づかれるようになりますよ!(自分ではあまりわからない、、)

8キロで自分でも、わかるー!って思いました🥺

• 20さいのまま

20さいのまま

ちなみに産後のお腹はいつ頃元に戻りましたか?
    もう戻りませんかね🥺

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私産前のほうがぽちゃってたので、産後のお腹(ダイエット成功後)の方が細くて🥹
    体は痩せてる時を記憶してるらしいので、頑張ったら戻るはずです!!

• 4月26日
  • 20さいのまま

20さいのまま

ダイエット成功すごいです!
    産後でも細くなるんですね!!✨希望がもてました🙌🏻💕

• 4月26日
ひかり

私は戻ってないです笑 育児と仕事と年齢を言い訳にしています😭笑 なので、育児しながらダイエットめちゃめちゃ尊敬します🥹✨ 
無理せず頑張ってください!!私もいつか頑張ります🤣

• ひかり

ひかり

すみません、あたらしくコメントになってしまいました🙏💦

• 4月26日