何kg痩せたら見た目の変化出てきますか?ダイエット中ですが中々見た目の変化が出ません🥲︎
何kg痩せたら見た目の変化出てきますか?
ダイエット中ですが中々見た目の変化が出ません🥲︎
- 20さいのまま(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ひかり
私が前ダイエットしたときは5キロくらいで写真見返すと変わったなーと感じました!
スポブラみたいなやつとレギンス姿で全身写真撮っておいて見比べながらモチベーション保つようにしてましたよ😊
生後間もないのにダイエットしてすごいですね🥹✨お身体無理せずに😊
はじめてのママリ🔰
5キロで人に気づかれるようになりますよ!(自分ではあまりわからない、、)
8キロで自分でも、わかるー!って思いました🥺
-
20さいのまま
ちなみに産後のお腹はいつ頃元に戻りましたか?
もう戻りませんかね🥺- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私産前のほうがぽちゃってたので、産後のお腹(ダイエット成功後)の方が細くて🥹
体は痩せてる時を記憶してるらしいので、頑張ったら戻るはずです!!- 4月26日
-
20さいのまま
ダイエット成功すごいです!
産後でも細くなるんですね!!✨希望がもてました🙌🏻💕- 4月26日
ひかり
私は戻ってないです笑 育児と仕事と年齢を言い訳にしています😭笑 なので、育児しながらダイエットめちゃめちゃ尊敬します🥹✨
無理せず頑張ってください!!私もいつか頑張ります🤣
-
ひかり
すみません、あたらしくコメントになってしまいました🙏💦
- 4月26日
20さいのまま
ちなみに産後のお腹はいつ頃産前くらいに戻りましたか?もう戻らないんですかね??🥺