妊娠・出産 ただいま臨月妊婦🤰埼玉県日高市の令和レディースクリニックにて最近出産… ただいま臨月妊婦🤰埼玉県日高市の令和レディースクリニックにて最近出産された方出産時のお話や手出しのお金のお話しお伺いしたいです🥹!! 最終更新:4月27日 お気に入り 臨月 妊婦 出産時 お金 埼玉県 日高市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年7月に出産しました。 手出し10万くらいでした。 無痛はプラス10万だった気が。 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹! 出産時、あのおじぃちゃん先生だと思うんですけど特に問題はなかったですか?😭結構歳とってる感じがしてすこしびっくりしてて、、😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 問題なかったですよ☺️ 私は3人目だったから気にならなかったのかも🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹!
出産時、あのおじぃちゃん先生だと思うんですけど特に問題はなかったですか?😭結構歳とってる感じがしてすこしびっくりしてて、、😭
はじめてのママリ🔰
問題なかったですよ☺️
私は3人目だったから気にならなかったのかも🥹