コメント
ママリ
4人産んでもう終わりなので、よく着ていたワンピースとデニムは取っておいてます☺️
全部処分するのは寂しくて💦
ままりぃ
出産後も着れるデザインなので、普通に仕事のときに着てます🤣
ちなみに私の母は私を妊娠してた時に着てたマタニティウェアやコートをくれました!作りも良くて綺麗だったので全然着れました。娘さんにとっておいてもいいかもです🥹
-
ママリ
産後着れるデザインの服は、着たらいいですよね!😊なんなら産後の痩せた時の方が可愛く着こなせそうです!
お母様のマタニティウェアを着るなんて、素敵すぎます!☺️💕- 4月26日
退会ユーザー
躊躇なく捨てるタイプでした💦
-
ママリ
すごいです!家の整理整頓を考えたら、捨てるのが良いんでしょうね🥹
- 4月26日
うまま🔰
もったいないのでまだ着てます!笑
-
ママリ
捨てるの勿体無いですよね!🥹ズボンはお腹ゆるゆるで着られないですが💦今も着られているのは、トップスとかワンピースですか??☺️
私はマタニティショーツが履き心地が良すぎて、まだ捨てずに履いてます😂- 4月26日
-
うまま🔰
ユニクロのズボンです!
だいぶ緩いですが太ったのもあって全然履いてます😂笑- 4月26日
はじめてのママリ
もう次は考えてなかったので、
やっと捨てれる!と思ってました!
サイズアウトした子供服も
思い入れがないものは同じ気持ちです😂
-
ママリ
私もそう思えるようになりたいです🥹
なんと!子供服もですか!捨てずにとっておくと溜まるばかりなので、子供服私もすぐ捨てられるようになりたいです😂- 4月26日
ママリ🔰
ズボンはずっと履いています😂もうないと思いますが、パジャマは全然着ないのにまだ捨てられません😂
-
ママリ
意外とズボンずっと履く方が多いのですね!✨
パジャマは妊娠中と入院した時ずっと着てて思い入れがあるので捨てられないです🥹- 4月27日
ママリ
全部捨てるのは、寂しいですよね🥺妊娠中お腹苦しくてしんどかったけど、それすら愛しい思い出で🥹
私も最後の出産終わったら、お気に入りのだけとっておこうかなと思います!☺️