お金・保険 コープ共済に加入している方に、保険が下りた具体例を教えてほしいです。診断名はあるが、領収書に詳細がないため不安です。 コープ共済について お子様がコープ共済に加入の方へ質問です。 こんな事でも保険おりたよって内容を教えて欲しいです。 問い合わせ出来る時間に暇がなく請求出来るのかわからないでいるので、それは絶対請求できるよね!という内容ではなくこんなんでも請求出来ちゃった内容教えて下さい🙇 うちは一応診断名つきましたが、領収書にも診療明細にも記載がないので、診断書提出求められたらマイナスかも?!とか色々考えちゃってます💦 最終更新:4月27日 お気に入り 2 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント りりり こんなんでもというか コンクリ駐車場で転び酷かったので病院受診,消毒で通院して保険金請求しました お子さまは怪我ですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じく転んだ事によるもので、通院2回なんです💦 請求してみます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく転んだ事によるもので、通院2回なんです💦
請求してみます!!