コメント
はじめてのママリ🔰
病院での卵胞チェック➕排卵検査薬で排卵日2.3日前に連続でタイミングとったのに男の子でした😌
はじめてのママリ🔰
病院での卵胞チェック➕排卵検査薬で排卵日2.3日前に連続でタイミングとったのに男の子でした😌
「妊娠した」に関する質問
今日から妊娠8週です。 心拍2回確認して母子手帳もらいました。 明日旦那さんの趣味仲間に会います。私も仲良い人たちで毎月定期的に会います。私としてはみんなへは安定期に入ってからの報告でいいかなと思ったんですけ…
自分の心の狭さが嫌になります。 4つ下の妹がいます。 子どもの頃から親に妹と比べられて育って、妹とは仲が良いですが、お互いにライバル視しているところがあります。 私が妊娠したときは真っ先に妹に伝えたのですが、…
チャリで保育園送り迎えしてる方、もし妊娠したらどうしますか?😭現在妊娠中でチャリ使ってる方いたらお話しききたいです!2人目考えてるんですけど、もし妊娠奇跡的に出来たとして、保育園の送り迎えどーしよう。と、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😂
3日前だけなら女の子の可能性もあったのかもしれないです😶🌫️
ちなみに、知り合いは排卵日当日で男の子を2人知ってます👦🏻✨
あおむし
病院と検査薬使って2、3日前で男の子なんですね!!
排卵日とか関係ないんですね!?