お仕事 楽天ルームを始めたいのですが、夫のアカウントからの購入履歴がない状態で商品を紹介しても良いのでしょうか。 楽天ルールやってる方いますか? 頻繁に楽天で商品を購入しています。(日用品、子供のもの、学校や幼稚園で使うものなど) 近いうちに楽天ルームをやってみようかと思うのですが、これまで全て夫の楽天アカウントから購入してもらっています。 これで私が新しく楽天アカウントを作って楽天ルームを始めた場合、購入履歴は何一つないのに購入したとして商品を紹介しても良いのでしょうか?? 最終更新:4月26日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじマリ🔰 購入履歴ない商品も紹介できますよー!大丈夫です🙆🏻♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました✨ ちなみに、いつも楽天とAmazonで比較して発送が早い方だったり値段が安い方から購入したりしているんですけど、例えばAmazonで購入した商品でも同じものが楽天のどこかのショップに売られていたらその商品を「使っている」として紹介して良いのでしょうか? 楽天とAmazonで同じショップから販売されているならOKとか、そもそも楽天から買ってないのに使ってると紹介はNG などありますか?💦 質問続いてすみません😭 4月26日 はじマリ🔰 私も比較して安いところで買っています🤣✨ショップ違っても同じ商品だったら「使っている」で紹介しちゃってますよ🙌🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました✨
ちなみに、いつも楽天とAmazonで比較して発送が早い方だったり値段が安い方から購入したりしているんですけど、例えばAmazonで購入した商品でも同じものが楽天のどこかのショップに売られていたらその商品を「使っている」として紹介して良いのでしょうか?
楽天とAmazonで同じショップから販売されているならOKとか、そもそも楽天から買ってないのに使ってると紹介はNG
などありますか?💦
質問続いてすみません😭
はじマリ🔰
私も比較して安いところで買っています🤣✨ショップ違っても同じ商品だったら「使っている」で紹介しちゃってますよ🙌🏻