コメント
はじめてのママリ🔰
無視は以前からずっとですか?何かきっかけがあったんでしょうか。。
その理由によっては離婚もあるかもですが、そもそもなんで無視するのかは聞いても答えないんですか?😣
はじめてのママリ🔰
無視は以前からずっとですか?何かきっかけがあったんでしょうか。。
その理由によっては離婚もあるかもですが、そもそもなんで無視するのかは聞いても答えないんですか?😣
「夫」に関する質問
子供は一人娘で妻の実家近くに家を購入して、出産後も母と大の仲良しでほとんどの時間を過ごしています。 夫とも不仲じゃないけど、夫は月の1/3は出張なのでいない。 今はいいけど、このまま子供が大きくなったら、この…
こんなんで仕事できるのか不安です。 子供3人保育園に預けていますが 毎日誰か風邪ひいて休んだりお迎え呼ばれたりです。 これは一生続くわけではないのでいいんですが… 保育園に預けるルールとして実働48時間きったら…
3歳の子どもが丸一日常温で放置された牛乳を飲んでしまいました… 寝る前にコップに注いだ牛乳を片付けるのを忘れてしまい、寝る前に子どもが飲んでいました。 分離していました。 大丈夫だったよって方みえますか? 明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう7.8年です。聞いても答えないです😓
はじめてのママリ
きっかけは前の仕事が大変になってから喋らなくなりました。今は転職して希望の仕事についたのにそのときからずっと無視が続いてます。