家族・旦那 夫が子どもの前で私を無視することに悩んでいます。日常的な無反応がストレスで、離婚を考えるべきか迷っていますが、金銭面が不安です。 こどもの前でも私が話しかけても無視する夫皆さんなら離婚しますか?怒ってるとかではなく日常的にです。よくて頷くか首傾げるかで無反応なことが多いです。 こどもの前で無視するのは面前DVと知り悩んでいます。私自身もストレスです。 でも金銭面でシングルは不安があります。 さっきも今日こどもと映画見に行くと行っていたからお風呂今入るか3回くらい聞きましたがガン無視されました。 最終更新:4月26日 お気に入り 2 お風呂 夫 映画 離婚 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無視は以前からずっとですか?何かきっかけがあったんでしょうか。。 その理由によっては離婚もあるかもですが、そもそもなんで無視するのかは聞いても答えないんですか?😣 4月26日 はじめてのママリ もう7.8年です。聞いても答えないです😓 4月26日 はじめてのママリ きっかけは前の仕事が大変になってから喋らなくなりました。今は転職して希望の仕事についたのにそのときからずっと無視が続いてます。 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう7.8年です。聞いても答えないです😓
はじめてのママリ
きっかけは前の仕事が大変になってから喋らなくなりました。今は転職して希望の仕事についたのにそのときからずっと無視が続いてます。