※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が子どもの前で私を無視することに悩んでいます。日常的な無反応がストレスで、離婚を考えるべきか迷っていますが、金銭面が不安です。

こどもの前でも私が話しかけても無視する夫皆さんなら離婚しますか?怒ってるとかではなく日常的にです。よくて頷くか首傾げるかで無反応なことが多いです。
こどもの前で無視するのは面前DVと知り悩んでいます。私自身もストレスです。
でも金銭面でシングルは不安があります。
さっきも今日こどもと映画見に行くと行っていたからお風呂今入るか3回くらい聞きましたがガン無視されました。

コメント

はじめてのママリ🔰

無視は以前からずっとですか?何かきっかけがあったんでしょうか。。

その理由によっては離婚もあるかもですが、そもそもなんで無視するのかは聞いても答えないんですか?😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう7.8年です。聞いても答えないです😓

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっかけは前の仕事が大変になってから喋らなくなりました。今は転職して希望の仕事についたのにそのときからずっと無視が続いてます。

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

お互いの愛情はあるのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないと思います😓

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。とにかく自分に経済力をたけないと離婚してもしんどいと思います

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

• 4月26日