コメント
まるっぺ
同じく人工授精したことあります。
ロキソニン、病院に確認取ってからのがいいと思います!私の時は確か、カロナールを飲んでも良いか確認して、1人目の看護師さんが「カロナールは、、」って悩んで、その人が違う看護師さんに聞いたら「大丈夫です」って言われたので😭
まるっぺ
同じく人工授精したことあります。
ロキソニン、病院に確認取ってからのがいいと思います!私の時は確か、カロナールを飲んでも良いか確認して、1人目の看護師さんが「カロナールは、、」って悩んで、その人が違う看護師さんに聞いたら「大丈夫です」って言われたので😭
「人工授精」に関する質問
自慰行為をするとせっかく受精して着床しようとしてたのにダメになることあるんでしょうか。。。去年からタイミング法(自己流含む)と人工授精して、避妊やめてトータル2年妊娠できません😢毎回自慰行為すると生理がくるの…
体外受精で授かった方に質問です。 体外受精にステップアップしてからどのくらいの期間で妊娠にいたりましたか? 自分の年齢的にも今年中に妊娠できればいいなぁと思っています。(でもいままで不妊治療してきて思い通…
妊娠初期で発育が遅めと言われた方のその後の経過について教えてほしいです。 人工授精で排卵日はほぼ確定している状態です。 現在8週3日のはずですが、エコーでは ・胎嚢 15mm前後 ・胎芽(CRL)約1cm ・心拍確認あり…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
ありがとうございます。
電話入れてみます🙇
ももノコ
ロキソニンはダメらしく、飲まなくて良かったです💦
ありがとうございました。
まるっぺ
良かったです😭!