※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

小3の娘が喉の痛みを訴えています。風邪をこじらせやすい体質なので、他にどんな対策がありますか。悪化させたくないです。

小3の娘、そろそろ新学期の疲れが出てくるころかなと思っていると…今朝から喉が痛いと😓

風邪をこじらせやすい体質なので、早め早めにうがいをしたりマヌカハニー舐めたりはしています。

他にどんなことがありますか?
悪化させたくないです~💦

コメント

may

うちの小3娘も金曜日に喉が痛い、土曜日は頭痛いでした😂
昨日一日中横になって今日は元気です。
うちは無理に食べさせない、とにかく寝る、食べた後にサプリメントでビタミン摂取をします。

• ちょこびす

ちょこびす

ありがとうございます。ちなみにビタミンのサプリが気になりました👀✨よろしければ、どのようなサプリかお聞かせいただけませんか?💦

• 4月26日
  • may

may

ビタミンCのサプリメントなんですけど、iHerdでアメリカ産のものを使うようにしています。
    私も情報元はネットなのでこれいいよ!とは言えないんですけど口コミとか価格を見て選んでいます😄
    子どもに与える物はお母さんが見て選んであげてください🙌

• 4月26日
  • ちょこびす

ちょこびす

参考にさせていただきますね、ありがとうございました😊🙌

• 4月26日