その他の疑問 新潟大学病院に入院した事のある方、病院の食事はどんな感じでしたか?入… 新潟大学病院に入院した事のある方、病院の食事はどんな感じでしたか?入院中の楽しみが食事しかないのですが、やはり粗食ですよね、、? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 食事 りこ&双子🐣🐣ママ(妊娠33週目, 妊娠33週目, 5歳1ヶ月) コメント Riii_taN 2020年に新潟大学病院で息子を産んだ時ですがこんな感じでした! 5月13日 りこ&双子🐣🐣ママ 回答ありがとうございます! 毎食こんな感じの食事なのでしょうか🥺? 5月13日 Riii_taN この画像はお祝い膳です! あとは普通の病院食でしたw 5月13日 りこ&双子🐣🐣ママ そうなのですね😳 普段の粗食が気になるところです、、笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ&双子🐣🐣ママ
回答ありがとうございます!
毎食こんな感じの食事なのでしょうか🥺?
Riii_taN
この画像はお祝い膳です!
あとは普通の病院食でしたw
りこ&双子🐣🐣ママ
そうなのですね😳
普段の粗食が気になるところです、、笑