コメント
ママリ🔰
3人全員不妊治療ですが、ホルモンの影響あると思います!
あとは子宮の位置でお腹の出やすさとかあります!
ママリ🔰
3人全員不妊治療ですが、ホルモンの影響あると思います!
あとは子宮の位置でお腹の出やすさとかあります!
「妊娠7週目」に関する質問
7w3d経産婦です。 2日前に起きたら黒っぽい出血がおりものシートついてて、病院連絡して様子見とゆうことでした。 今日起きたらまた黒っぽい出血で現在もおりものに出血が混ざっている状態です。 病院には連絡して鮮血…
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
7w0dで、今日心拍確認できました。赤ちゃんも8.6mmで、大きさは先生から「まずまずだね」と言われたのですが、大丈夫!の一言がないことで勝手に不安になっています。調べると7wの平均的な大きさは10mmとネットで見たので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~
私も2人とも不妊治療ですが、1人目の時は注射を1度したぐらいでしたが、
今回は注射も膣剤も飲み薬もあったので、ホルモンの影響受けまくってるかもです🫠