妊活 人工受精し、すこし排卵しそうにないから排卵の注射しますねと打っても… 人工受精し、すこし排卵しそうにないから排卵の注射しますねと打ってもらいました。何日くらいで排卵するでしょうか 最終更新:4月26日 お気に入り 排卵 人工受精 はじめてのママリ コメント きなこ だいたい1〜2日くらいです。 注射の後に人工授精ですよね? 人工授精のあとだと遅い気がしますが… 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 先生のご判断なんですが、人工受精日に排卵検査では陽性だったんですが、サイズ的に少しかかりそうだから今日一応打っておくねという感じで、人工受精日に打って帰りました🥺 精子はおなか数日生きてるから大丈夫って言われましたが後だと遅いですかね😭😭 生理がルナルナ予定日から4日過ぎていてそわそわしております、、、😅😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
先生のご判断なんですが、人工受精日に排卵検査では陽性だったんですが、サイズ的に少しかかりそうだから今日一応打っておくねという感じで、人工受精日に打って帰りました🥺
精子はおなか数日生きてるから大丈夫って言われましたが後だと遅いですかね😭😭
生理がルナルナ予定日から4日過ぎていてそわそわしております、、、😅😅