※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
その他の疑問

リメイク品を購入したが、色付きのシミがあることに少し残念に思っています。リメイク品にはこうした特徴があるのでしょうか。事前に知っていれば他のものを選んだかもしれません。

デニム生地でのリメイク品を販売してるとこから購入したのですが、物もデザインもお店も信用しているし、気に入ってはいるのですが、画像のような色付き(シミと言っていいのか…)はリメイク品だからあるあるですか?
リメイク品は理解して買ってますが、ネット販売で買ってるので、画像のような箇所があるなら買うのは他のや、また次に出てきたものにしたかもしれないので、何だか少し残念な気持ちもあります。
事前に言ってもらえたらなぁと。相手に言いたいですが、リメイク品だから私が非常識なのかなと思いこちらで投稿しました。

コメント

唐揚げ

目立つ場所なら、写真で購入前に確認出来てないと気になるかなと思っちゃいます。

写真と同等品〜みたいな売り方だと、わかりませんよね。

個体によって〜の記載があれば仕方ないかなとは思いますが。

気になることは伝えても良いと思います。

はじめてのママリ🔰

リメイク品ならそんなものじゃないですかね?
そういうのも味になるんじゃないですか?アンティークとかリメイクって。
わざと汚したりすらしたりしますよね?確か?