子育て・グッズ 5歳、昨日から水下痢です😢今日は朝37.6で(平熱36.8)と引き続き下痢です… 5歳、昨日から水下痢です😢 今日は朝37.6で(平熱36.8)と引き続き下痢です。(回数は多くないです)また、嘔吐はありません。 病院には明日行こうと思っているのですが、同じ症状だったよーという方がいたら、何が原因だったか教えて欲しいです😭 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ うちの子は胃腸風邪でした🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます 胃腸風邪と胃腸炎って同じものですかね🥲? 熱どのくらいまであがりましたか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
胃腸風邪と胃腸炎って同じものですかね🥲?
熱どのくらいまであがりましたか?