※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

漢方薬は市販と病院処方、どちらが安いでしょうか。生理前のイライラで市販薬を検討中ですが、受診は難しい状況です。

漢方薬って市販のものと病院で処方されるもの(診察代+処方箋代)でどちらが安いですか?💦

生理前のイライラがやばくて、、
数年前に婦人科で処方してもらったことがあるのですが、同じ物で市販薬買おうかと思ったらけっこういいお値段するなぁと迷ってまして…
受診するとなると子連れで行くか預けられるときに行くしかなく、そうするとすぐには受診できそうにない😭

コメント

ma

続けるなら病院の方が安いですね💦
1回だけなら買った方が安いかもですが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    病院にします😭

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

病院のほうが安いです!
オンラインで受診、薬は送ってもらうと便利ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    オンラインの考えはありませんでした😳
    それは婦人科のオンライン診療があるのでしょうか?
    それともオンライン診療のアプリのやつで受診できますか?
    風邪のときにキッズドクター使ったことはあるのですが💦

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしいですね✨
    いろいろ調べてみます!!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那の福利厚生で送料タダになるサイト?があって、、
    私が使ってるやつは色んな科があって、病院を選んで受診する感じです!

あとはオンライン対応してる病院のサイトから予約するとかもあると思います🤔

• 4月26日