家族・旦那 いつも私が1歳半娘と寝てるけど、休みだから旦那が娘と寝た。朝、私が起… いつも私が1歳半娘と寝てるけど、休みだから旦那が娘と寝た。朝、私が起きたら娘がキッチンで大人用のお煎餅をボリボリと食べてて、旦那はまだベッドで寝てる。私、旦那にブチギレ。そしたら旦那が不機嫌になってるんだけど、旦那に不機嫌になる資格なくないですか? 最終更新:4月26日 お気に入り 2 旦那 ブチ キッチン ベッド 1歳半 資格 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供が先に起きてたら普通の話しじゃないですか?静かに起きてたら気付かないと思うし。 お煎餅は誰がそこに置いといたんですか?手の届くところに置いといた人が悪いですね。 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント