雑談・つぶやき 息子の朝ごはん、納豆ご飯と味噌汁でいっかーーーすまぬ息子。 息子の朝ごはん、納豆ご飯と味噌汁でいっかーーーすまぬ息子。 最終更新:4月26日 お気に入り 息子 ご飯 納豆 ママリ(2歳4ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの小学生の子どもたちは、 チョコのドーナツ ピルクル スナップエンドウ が朝ごはんでした🤣 4月26日 ママリ コメントありがとうございます! うちも結局拒否されてプチトマトとアンパンマンの袋麺でした笑笑 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなりますよね😂 もう、食べてくれるならなんでもありです😆😆 4月26日 ママリ ありがとうございます! 心強いです💪 4月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも結局拒否されてプチトマトとアンパンマンの袋麺でした笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなりますよね😂
もう、食べてくれるならなんでもありです😆😆
ママリ
ありがとうございます!
心強いです💪