お出かけ 鈴鹿サーキットホテルに止まったことのある方、大人用のパジャマって置… 鈴鹿サーキットホテルに止まったことのある方、大人用のパジャマって置いてありますか?? 子供用のパジャマはレンタル出来るとの事でそれぞれ予約の時に書いたのですが、準備していてふと大人用はどうだろうと思って…笑 調べても公式サイトに何も書いてないんですが、普通に何かしら置いてありますか🧐 最終更新:4月26日 お気に入り レンタル パジャマ サイト ホテル RIR(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 数ヶ月前に泊まりましたが、大人用のパジャマも普通に置いてましたよー😊 4月26日 RIR 荷物減らしたかったので助かりましたー🙌 ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
荷物減らしたかったので助かりましたー🙌
ありがとうございます🙇♀️