なな
店舗によって変わりますが、靴を脱いではいるので、ゴロゴロできます!
ちょっとした遊べるものもある店舗もあるみたいです!
いつも行くところは大きな軽いブロックだけありました!
はじめてのママリ🔰
一度だけ行きましたが、あまり綺麗じゃなくて、靴脱ぐスペースとかも子どもが行っちゃうのであまり楽しめませんでした。普通の部屋よりは過ごしやすいのでは?
なな
店舗によって変わりますが、靴を脱いではいるので、ゴロゴロできます!
ちょっとした遊べるものもある店舗もあるみたいです!
いつも行くところは大きな軽いブロックだけありました!
はじめてのママリ🔰
一度だけ行きましたが、あまり綺麗じゃなくて、靴脱ぐスペースとかも子どもが行っちゃうのであまり楽しめませんでした。普通の部屋よりは過ごしやすいのでは?
「料金」に関する質問
小2の子供にGPSを持たせようと思っています 学校には持って行かず 放課後や休みの日 友達と公園へ行くときに持たせます 使いやすいオススメのものがあれば教えてください🙇♀️ 料金もお願いします
育休で時間ある時これしたら良いよ‼️っておすすめありませんか? 上の子は保育園で下の子を自宅保育なのですが日中、時間や余裕あったらもっと何かしたいなと思っています。 ちなみに携帯料金や保険の見直しは今していま…
習い事 公文 検討中 年長さん 公文で習い事させている方に質問です🙇♀️ 仕事終わりだと夕方18時ごろになってしまうのですが どういう風に工夫していますか? 保育園後にそのまま連れて行ったら お腹がすくと思うの軽くな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント