※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

小3の娘がカップ付き下着を嫌がります。どうすれば着てくれるでしょうか。

小3娘のなんですがおっぱい?ちくび?がとんがってて少し成長してる気がしてカップ付きの下着買ったのですが嫌がって着てくれません。普通のシャツだと服の上から見てもでてるってわかります。どうすればカップ付きの下着嫌がらずに付けてくれますかね😭?

コメント

なな

一緒に買いに行けないでしょうか??
スポブラとかで可愛いものやスタイリッシュなものまで色々種類あると思うので🤔まずは好きなものからとか、、、どうでしょう??

• まる

まる

しまむらに前行ったときに下着これにしてみる?って言ったら即答でヤダと言われました😭色々提案してるんですが中々うまくいきません😭😭

• 4月26日
ママリ

わが家も小3の時に気になって、私がいろいろ買いました!
やっぱり、カップ付きの下着は嫌がって着てくれません😭
アンダーのゴムが嫌なのかなって感じです💦

現在小4になりましたが、胸の部分が厚手の二重インナーなら着れています!
やっと、パンツが見えないように意識してスパッツを履くようになってきたところなので、胸元も徐々に意識してカップ付きに変えていけるかなと願ってます😌✨

• まる

まる

やはり嫌がりますよね💧😭
    しまむらで探してきます!嫌がる可能性もあるので娘も連れて行きます😭🚗
    色々提案してみたいと思います✨

• 4月26日