はじめてのママリ🔰
うちの5歳もすぐ怒ってきます🙃その度にその言い方違うよね?変じゃない?そんな言い方でいいん?って言ってます。そのあとは直るんですけど、時間経ったらまた怒り口調です、、
毎日繰り返しです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの5歳もすぐ怒ってきます🙃その度にその言い方違うよね?変じゃない?そんな言い方でいいん?って言ってます。そのあとは直るんですけど、時間経ったらまた怒り口調です、、
毎日繰り返しです😭😭
「教育」に関する質問
高卒の旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? 結果結婚を後悔してる方、後悔とまではいかないけどモヤモヤしてるかたいらっしゃいますか? また高卒の旦那さんゆえの困りごとはありますか?? こどもの将来像が違う …
21:00〜24時15分までスーパーのレジのパートで働いています。スーパーは24時までです。レジ締めをした後、今日だけ特別な作業がありそれが終わるのが20分前後かかるというのがわかっていてパートにやらせるのってどうなん…
そろばん教室に小1の子が通ってますが、意味があるのか疑問になってきました💦 教室ではテキストを各々ひたすらやり、自宅でもやってくれと言われて、○つけとやり直しは保護者がして説明してくれと言われてます。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント