コメント
はじめてのママリ🔰
器用な子はそれくらいの月齢でハンドスピナー回してますね!うちの子は8ヶ月終わりくらいから回し始めました!
歯固めが1番夢中になってくれるので、お気に入りのものを持ち歩いています!
あとはベビーカーやチャイルドシート用のメリーもつけています!
はじめてのママリ🔰
器用な子はそれくらいの月齢でハンドスピナー回してますね!うちの子は8ヶ月終わりくらいから回し始めました!
歯固めが1番夢中になってくれるので、お気に入りのものを持ち歩いています!
あとはベビーカーやチャイルドシート用のメリーもつけています!
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月半、めちゃくちゃめちゃくちゃお風呂が嫌みたいです。 何か試せることはありませんか?😭 本人の出せる一番大きな鳴き声をお風呂の5〜10分間出し続けるので、かわいそうです。🥲 通報されるかもって毎回思います…
リビング狭い人! どんなおもちゃ買って遊ばせてますか? 1歳の誕生日にソフトブロック買ってあげたいけど ギリギリすぎます🥺🥺 ソファー撤去したい、、、😭😭😭 (旦那許可おりない…)
サンリオショップで欲しかったシナモンのマスコットがあったんですけど、子供に他のおもちゃねだられた時にダメ!って言った手前、買えずに帰りました🥲 帰り道も忘れられず、欲しいなあってずっと思ってしまってます🥲 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
火ワムデュス
7ヶ月でももう回せる子いるんですね!すごい!!
歯固めのおもちゃはカミカミチキン持っててお気に入りなので、お出かけにも持っていこうと思います🎶
ありがとうございます😊