子育て・グッズ 3人目以降で寝ない子、寝るの下手な子だった!って方いますか?かなり大変… 3人目以降で寝ない子、寝るの下手な子だった!って方いますか? かなり大変じゃなかったですか? 上の子は1歳半まで夜も昼も抱っこ寝かしつけてたので、 暗い寝室連れて行ったら1人でゴロゴロしながら寝る下の子に毎日感動させられます😂 3人目欲しいけど、上の子みたいだったらどうしよう🥹 どうにかなりますかね? 最終更新:4月25日 お気に入り 2 寝かしつけ 3人目 上の子 寝ない 1歳半 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント