子育て・グッズ 今 次男とセミダブルで寝てます。3人目が産まれたら同じベッドで寝る予… 今 次男とセミダブルで寝てます。 3人目が産まれたら同じベッドで寝る予定ですが、ベッドガードはあった方が良いですか? 寝る配置としては壁側に次男、真ん中に私、その隣に3人目という順番で寝ようと思ってます。 次男と3人目は逆にした方が良いですかね? ベビーベッドは買う予定はありません。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド ベビー 3人目 ベビ 男 マツコ(7歳, 9歳, 17歳) コメント 蘭子 ダブルベッドくらいのほうが安心できそうですね! ガードはあったほうがいいですね! 配置は大丈夫だと思いますよ。 次男くんのほうが寝相わるそうですし✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント