※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

YouTubeプレミアムを解約した方はいますか?解約後、子供の視聴回数が減ったか知りたいです。

YouTubeプレミアムを長年登録していて解約した方いらっしゃいますか?
その後、子供がYouTube見る回数が減ったとかありますか?😂
子供が4歳くらいの時から約3年ほどYouTubeプレミアムですが私も見る事が増えてしまってでも快適すぎて😭✨
ただ1650円もするし、子供もあんまり見てほしくないなと思うような色んなYouTubeを見るようになってきて解約しようか悩み中です。

コメント

しましたけど、子供の視聴時間はそんなに変わってないです!笑
もともとYouTubekidsで多少厳選して、ブロックもしまくってるので自由にみせちゃってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー💦
    YouTube kidsは後から知って、下の子が2歳くらいになる時にこっち見てほしいとお願いしましたが、上の子的には物足りないみたいでYouTubekidsのほう見てくれないんですよね😭
    地味にYouTubeプレミアムでブロックしまくろうかなぁ😭

• 4月25日