コメント
はじめてのママリ🔰
重いつわりが終わった後、やっと食べられる嬉しさと食欲の爆発で食べたいもの食べまくってました😂
とんかつ、ラーメン、ハンバーガーなどなど、、。
すぐお腹空くので仕事の休憩とかにクッキーや菓子パンも食べてました🥹
一度健診で尿糖が出て血糖値の検査(サイダー飲むやつ)することになった時はさすがに少し抑えようと思いました😂笑
aa
同じ17wです。
わたしもつわりが落ち着き食欲やばいです。
うどん、焼肉、ラーメン等、特にラーメン、、
止まりません😂
食べるのはやめられないので無理のない範囲で体を動かしてるおかげか今のところ+800gで済んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数の方なんですね!嬉しいです☺️✨
体動かされてるの偉すぎます!食べて寝ての生活を繰り返してるのでわたしも見習います👏👏- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私も+2kgです💦
私はパンめっちゃ食べてます😖
糖尿病気をつけなきゃって分かってるんですけど、つい食べちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
パン分かります!わたしもパンも毎日食べてしまってます...あまり気にしすぎてもストレスになりますし、かといって妊娠糖尿病なども気をつけないとですよね🥺- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
悪阻で食べれなかった分、ジャンキーなもの食べたくなりますよね🤣私もポテチとかお菓子めっちゃ食べちゃいます...
次の検診で何も言われないことを祈ります笑