妊活 3歳4ヶ月と1歳10ヶ月の子供がいるのですが2人とも母乳は1ヶ月で止まって… 3歳4ヶ月と1歳10ヶ月の子供がいるのですが2人とも母乳は1ヶ月で止まってしまってそこから1度も母乳は出てないのですが昨日何となく乳首を摘んだら片方ずつじんわりと母乳が出ました。それがネトネトしてて今日も絞るとじんわり出てきます。 垂れるほどではありません。 妊活はしてますがタイミングが生理終わった日しか取れず妊娠の可能性は低いと思いますが、何かの病気でしょうか? それとも妊娠したのでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 母乳 生理 乳首 3歳 妊娠した 妊活 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント