めいめい
ikise イキセ使ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
アロベビーは香料など肌刺激強めな成分で作られているので、大人でも合わない人多いと思います。
無香料なら大抵は問題ないと思いますが、キュレル・ミノン・ニュートロジーナあたりが無難です。
処方薬と同じ保湿剤が良いならヒルマイルドですかね。
めいめい
ikise イキセ使ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
アロベビーは香料など肌刺激強めな成分で作られているので、大人でも合わない人多いと思います。
無香料なら大抵は問題ないと思いますが、キュレル・ミノン・ニュートロジーナあたりが無難です。
処方薬と同じ保湿剤が良いならヒルマイルドですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在4歳4ヶ月です 年中の子で調子いいとおもってたら おもらし連日でトイトレし直しかな くらい漏らすをループしてます、、 最近は漏れてても平然と遊んでたり しそうな仕草するからトイレ誘っても いかない!!って言…
保育園で絵の具を使用したようで、服の汚れは全くなかったのですが、お迎えの時に腕と指に絵の具がついたままでした。(遠目から見ても汚れてると分かる) このまま昼食を食べさせられ、昼寝もしたんだなと思うと悲しくなっ…
今月で一歳になる娘、コップもストローマグも拒否です💦 口元に持っていくと嫌がります… 離乳食後と寝る前にミルクを飲んでいます。 ミルク卒業したら飲むようになるのでしょうか… 紙パックは吸うので、吸い方はわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント