妊娠・出産 妊娠36週になったら退院出来る予定です。病院にいれば食事、血圧の管理… 妊娠36週になったら退院出来る予定です。 病院にいれば食事、血圧の管理をしてもらえて安心ですが、退院して食事等の管理が出来るのか不安です。 陣痛、破水が来た時どうしたらよいか…退院したのにまたすぐ入院になったりしないか… それなら入院してたほうがいいのかな…と思ってしまいます。 同じような境遇の方いませんか? 参考にさせていただけると嬉しいです。 最終更新:4月25日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠36週目 破水 食事 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 入院しているとかに関わらず、陣痛まちの妊婦さんみんな同じ気持ちだと思いますよ😣! いつ陣痛、破水するかドキドキしますよね〜! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント