ままり
副鼻腔炎ということは上咽頭炎にもなってるかと思うのでそれ由来の後鼻漏の咳ですかね。もしそうならBスポット治療はどうでしょうか。慢性副鼻腔炎など様々効きますよ。
ままり
副鼻腔炎ということは上咽頭炎にもなってるかと思うのでそれ由来の後鼻漏の咳ですかね。もしそうならBスポット治療はどうでしょうか。慢性副鼻腔炎など様々効きますよ。
「体」に関する質問
【使用期限切れ ラッキーテスト】 3人目妊活中です! 2人目妊活の時に使用していた排卵検査薬が残っていたので、使ったのですが…使用期限が切れていて💦 全体的に線は薄いけど、左の線の方が濃いってことは陽性でしょうか!…
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント