ままり
副鼻腔炎ということは上咽頭炎にもなってるかと思うのでそれ由来の後鼻漏の咳ですかね。もしそうならBスポット治療はどうでしょうか。慢性副鼻腔炎など様々効きますよ。
ままり
副鼻腔炎ということは上咽頭炎にもなってるかと思うのでそれ由来の後鼻漏の咳ですかね。もしそうならBスポット治療はどうでしょうか。慢性副鼻腔炎など様々効きますよ。
「体」に関する質問
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などな…
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
1週間看病して心も体もしんどいからヘルプだしたのに、喧嘩になって、逆に子供置いて仕事も休んで私に3人任せて1人でどっか行きやがった もう、これは夫なのか?育児放棄じゃない?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント