子育て・グッズ 兵庫県姫路市在住の5歳と2歳の男の子のママです。飾磨、英賀保、広畑、大津、網干辺りに同じ年齢のお子さんがいるママさんはいませんか。仲良くしたいです。 兵庫県姫路市在住 今年5歳と2歳の男の子ママです。 飾磨 英賀保 広畑 大津 網干辺りにお住まいで、下の子と同い年くらいのお子さんがいらっしゃるママさんいませんかー?よかったら仲良くしてください😭 最終更新:5月12日 お気に入り 1 2歳 男の子 5歳 兵庫県 姫路市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大津で2歳の男の子自宅保育してます! 仲良くしてください😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします☺️ いつも何して過ごされてますか?🤔 どこか行かれたりしますか?🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 おぉー!電車🚃お好きなんですね☺️✨ 私も大津イオンよく行きます😂 はい!自宅保育です😌 5月7日 はじめてのママリ🔰 デンデン!?😍可愛いですね☺️ んー、、これって好きなのは無い感じで、上の子が好きな物をマネして好みますね〜😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね☺️ 言葉早いと思います😅 5月12日 ママリ とにかく電車が好きなので電車を見に行ったり、大津イオンに行ったりしてます! はじめてのママリさんは自宅保育ですか? 5月7日 ママリ そうなんです! ずっっとデンデンデンデン🚃言ってます笑 そうなんですね! お子さんは何が好きですか? 5月7日 ママリ まだ言葉が幼くて😂 上の子がいると言葉も早そうですし、成長が全て早そうです✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします☺️
いつも何して過ごされてますか?🤔
どこか行かれたりしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
おぉー!電車🚃お好きなんですね☺️✨
私も大津イオンよく行きます😂
はい!自宅保育です😌
はじめてのママリ🔰
デンデン!?😍可愛いですね☺️
んー、、これって好きなのは無い感じで、上の子が好きな物をマネして好みますね〜😅
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
言葉早いと思います😅
ママリ
とにかく電車が好きなので電車を見に行ったり、大津イオンに行ったりしてます!
はじめてのママリさんは自宅保育ですか?
ママリ
そうなんです!
ずっっとデンデンデンデン🚃言ってます笑
そうなんですね!
お子さんは何が好きですか?
ママリ
まだ言葉が幼くて😂
上の子がいると言葉も早そうですし、成長が全て早そうです✨