※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が電子タバコを誤飲してしまい、病院では様子見と言われています。タバコの誤飲は大丈夫なケースが多いのでしょうか。

電子タバコの誤飲

旦那に何度も言ってましたが治らず、娘がプルームテックの新品を1本分食べてしまったようです。
慌てて吐き出させましたが半分ほどしか出てこず、葉っぱの部分はほぼ食べてたと思います。
#8000に電話しても、いろんな病院に電話しても様子見と言われてしまい、1時間ほど経ちます。
タバコの誤飲は大丈夫なケースがほとんどですか?
もう旦那が憎くて仕方ないです。
慌てて旦那に怒鳴りつけても、逆ギレされて自分が電話しろよと言われます。

コメント

みさ

何度も言って治らないなら離婚です。
子供を守れるのは母親だけですよ。何かあってからでは取り返しつきません。

なな

とりあえず病院に行きましたが、、、症状が出てないのなら何もできることはないとも言われた記憶もあります🥹
ちなみに今でも健康優良児です!!

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないです。胃洗浄が必要です。繰り返す場合は病院から児相に虐待案件として通報します。