雑談・つぶやき ドラゴンボール終わったら、珍しく起きてきた旦那に、速攻ゲームに変え… ドラゴンボール終わったら、珍しく起きてきた旦那に、速攻ゲームに変えられた😢 ドラゴンボール見て、そのままの流れでワンピース見てワイドナショー見るのがいつもの流れなのに😭 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 旦那 ゲーム ワンピース ぷりん(6歳, 8歳) コメント ぺぇぇぇぇこりん 同じくその流れです! ワンピースはつけてるだけって感じですが…😂💦 7月9日 ぷりん 同じですか! うちもワンピースは家事したり息子の相手しながら流し見してます(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですか!
うちもワンピースは家事したり息子の相手しながら流し見してます(笑)