産婦人科・小児科 福岡県のながかわ産婦人科で出産した方に質問です、予定日超過の誘発分… 福岡県のながかわ産婦人科で出産した方に質問です、 予定日超過の誘発分娩された方で費用などいかがでしたか? 通常出産だと私の友人は手出し2万程で収まっておりましたが誘発となると莫大な値段になるのでしょうか🥲 夫と死別しており余裕がある訳では無いので費用のほうがきになってしまってよかったらご回答お願い致しますᵕ ̫ ᵕ̩̩ 最終更新:4月25日 お気に入り 産婦人科 誘発分娩 夫 出産 予定日超過 値段 福岡県 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント