ママリ
私は夫の母ですかね🤔砕けた感じの雰囲気なら夫のおかーさんです。
はじめてのママリ🔰
自分はよく旦那の親と言ってます。
自分からしたら義母、姑になりますが、先方からしたら違うのでその言い方をしてます。
ママリ
私は夫の母ですかね🤔砕けた感じの雰囲気なら夫のおかーさんです。
はじめてのママリ🔰
自分はよく旦那の親と言ってます。
自分からしたら義母、姑になりますが、先方からしたら違うのでその言い方をしてます。
「義母」に関する質問
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
皆さんなら義母になんて返しますか? 先日旦那が夜ウォーキングに出た際、「もうすぐ帰る」と連絡が来てから全く帰ってこず、夜中に警察に相談する騒動がありました。 酔っ払って連絡途絶えることはよくありますが、素面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント