※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

HIKAKINの麦茶に興味を持った中学生の弟がいるようです。帰省時に買ってくるかどうかを尋ねたところ、飲みたいという意欲を示しました。

HIKAKINの麦茶が子どものためになってるってのを実感した😳
普段水もお茶も飲まない10個下の中学生弟に「HIKAKINの麦茶飲んだ?」って聞いたら「セブン遠いから飲んでない」って……飲む意欲はあるってこと!?!?
すげーー!!お姉ちゃん帰省するから最寄りで売ってたら買ってこようか?って聞いたらお願いスタンプきたよ笑HIKAKIN!!色んなとこで売ってくれ!!

コメント

nico ☺︎

スレッズが何かで似たような投稿見ました🥺
全然水分とらない子が、ヒカキンが出してるってだけで飲んでくれたとか😳
これから暑くなりますし、どんな理由であれ飲んでくれた方が助かりますよね☺️☀️

• ママリ

ママリ

ですよね!私もそれを見て半信半疑で連絡してみたんです笑
    そしたらこの返信が来てめちゃくちゃ嬉しくなりました笑
    きっかけくれたHIKAKINに感謝です😎✨

• 4月25日