産婦人科・小児科 息子が胃腸炎と診断され、嘔吐が続いています。吐き気止めは処方されましたが、どのくらい続くのか心配です。下痢はまだ出ていませんが、これから出る可能性はありますか。 今朝から息子が5、6回嘔吐し病院へ行き胃腸炎の診断でした。園でも昨日数人下痢症状で帰ってたみたいです。 今は吐き疲れて1時間ほど寝ております。 胃腸炎の嘔吐、どのくらい続きますかね、、吐き気止め処方されましたが、心配で、、下痢は今の所まだ出てないですがこれからですよね、、 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 症状 息子 胃腸炎 ままり🌱(1歳8ヶ月) コメント はじめましてのママリ 嘔吐は3日間つづき、下痢は初めての嘔吐の次の日から出て1週間つづきました 4月25日 ままり🌱 そんなに、、😞午前中吐いて以降昼からはもう出てないんですがまだ注意ですかね、、 4月25日 ままり🌱 そんなに、、!?夜中にそんなたくさん対応してたら寝不足でしたよね😥覚悟して今夜を迎えます、、 4月25日 はじめましてのママリ 一応食事の後とかは様子見てあげた方がいいかもしれないです! うちは夜中に15回くらい出して、次の日の朝に1回、その次の夜に1回と分けて出ました💦 4月25日 はじめましてのママリ 以降吐かないよう祈ります🙏😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌱
そんなに、、😞午前中吐いて以降昼からはもう出てないんですがまだ注意ですかね、、
ままり🌱
そんなに、、!?夜中にそんなたくさん対応してたら寝不足でしたよね😥覚悟して今夜を迎えます、、
はじめましてのママリ
一応食事の後とかは様子見てあげた方がいいかもしれないです!
うちは夜中に15回くらい出して、次の日の朝に1回、その次の夜に1回と分けて出ました💦
はじめましてのママリ
以降吐かないよう祈ります🙏😭