コメント
はじめましてのママリ
嘔吐は3日間つづき、下痢は初めての嘔吐の次の日から出て1週間つづきました
はじめましてのママリ
嘔吐は3日間つづき、下痢は初めての嘔吐の次の日から出て1週間つづきました
「病院」に関する質問
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
⚠️膿のある手の写真があります 生後11ヶ月、上の子から手足口病をもらい、現在全身に発疹が出ています。 それと関係があるのかはわかりませんが、画像のように中指の第二関節が膿をもったように腫れています。 人差し指…
ラジオ体操と動物病院通院について😱 子どもがラジオ体操行きたいと言うので ラジオ体操は必須 動物病院は午前受診必須&治療に時間かかるとあらかじめ言われているので早めに来てと言われてます。(治療前の検査では延期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🌱
そんなに、、😞午前中吐いて以降昼からはもう出てないんですがまだ注意ですかね、、
ままり🌱
そんなに、、!?夜中にそんなたくさん対応してたら寝不足でしたよね😥覚悟して今夜を迎えます、、
はじめましてのママリ
一応食事の後とかは様子見てあげた方がいいかもしれないです!
うちは夜中に15回くらい出して、次の日の朝に1回、その次の夜に1回と分けて出ました💦
はじめましてのママリ
以降吐かないよう祈ります🙏😭