お仕事 妊娠4週目です。現在、離職中で仕事を探している時に妊娠が発覚しました… 妊娠4週目です。 現在、離職中で仕事を探している時に妊娠が発覚しました。 仕事が決まってもすぐに働けなくなるのではないか。 現在妊娠中の人間を雇ってくれるとこがあるのか。 今はまだ悪阻などもなく、体が元気なので働いていないことに罪悪感です。 どうしたらよいのでしょうか。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠中 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ままり 下の子のときはそれでした😂(専業主婦からのパート探し) なので仕事は諦めて内職しました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 タイミーなら体調のいい日に働けるかと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント