※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

2歳半の男の子が朝おしっこを漏らすことが多く、対策としておねしょズボンを考えています。膀胱の容量が増えたこととの関連はあるのでしょうか。

2歳半体重12キロの男の子ですが最近かなりの頻度で朝おしっこもれてます
マミーポコ夜用使っててサイズを上げたり(BIG)うつぶせ寝が多いので前後ろ逆に履かせても駄目でした  
あとは何すればいいでしょう、一番安く済ませるならおねしょズボンですか?

最近膀胱に2、3時間おしっこ溜められるようになったことと関係があるんですかね?😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

前から漏れますかね?
うちも上の子漏れること多く、オヤスミマンが1番良かったです!
あとはオヤスミマンにさらにおねしょパッドを重ねたりもしてました😂

おしっこ漏れ本当嫌ですよね🥲ご参考までに😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

前からが多いです!
    おねしょパッドでオムツの中に貼ればいいやつですか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!オムツの中で、前側に重ねて貼る感じです!👌

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

うちの子もまとめておしっこ大量に出すタイプなので、朝に限らず昼も夜も漏れます🙂‍↕️BIGサイズにしても吸収しきれず漏れるので諦めました😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

常には大変ですね💦
    夜起こしてオムツ換えするのがいいですかね😮‍💨

• 4月25日