妊娠・出産 抱っこ紐して座ってると 赤ちゃんの足先?が太ももにつきませんか?あと… 抱っこ紐して座ってると 赤ちゃんの足先?が太ももにつきませんか? あと 歩いてる時も赤ちゃんの足先が太もも上らへんに 当たるのですが、普通ですか? 付け方がちがうのでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つきます😅地味に歩きにくいです 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 座ってる時もつきませんか? そのままにされてますか? それとも抱っこ紐からおろして抱っこしてますか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦 座ってる時もつきませんか? そのままにされてますか? それとも抱っこ紐からおろして抱っこしてますか?