妊活 排卵日から9〜11日くらいです高温期続いてると思いますか?5日分しか測っていませんが、、 排卵日から9〜11日くらいです 高温期続いてると思いますか? 5日分しか測っていませんが、、 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体温だけで見ると高温期だと思います😊 ただ、低温期との差で見るので、低温期が分からないと何とも分からないと思います💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういう見方なんですね🙂↕️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ぜひ続けて計測してみてください✨ 低温期と高温期の差は0.3~0.5あると良いと言われています☺️ ご参考までに、私の基礎体温グラフ貼っておきます。 ただ人それぞれなので、こんな人もいるのかーくらいで見ていただければ💦 ママリさんのグラフが低温期からぐっと上がってると考えて11日目でこの体温で、明日もキープしてたら少し期待しちゃいますね🥰👍 4月25日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭 期待してしまいます、、 ただまだ陰性なので諦め半分😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 明日もキープして、陽性になりますように☺️✨♡ 4月25日 はじめてのママリ🔰 優しい、、、 ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう見方なんですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ぜひ続けて計測してみてください✨
低温期と高温期の差は0.3~0.5あると良いと言われています☺️
ご参考までに、私の基礎体温グラフ貼っておきます。
ただ人それぞれなので、こんな人もいるのかーくらいで見ていただければ💦
ママリさんのグラフが低温期からぐっと上がってると考えて11日目でこの体温で、明日もキープしてたら少し期待しちゃいますね🥰👍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
期待してしまいます、、
ただまだ陰性なので諦め半分😭
はじめてのママリ🔰
明日もキープして、陽性になりますように☺️✨♡
はじめてのママリ🔰
優しい、、、
ありがとうございます😭